您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 资源交易
萧江中心卫生院迁扩建工程勘察设计(重)
发布日期:2021-02-03 10:22:50浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

萧江中心卫生院迁扩建工程勘察设计(重)招标公告

                                                       PYJS210202021

                               

1. 招标条件

本招标项目萧江中心卫生院迁扩建工程勘察设计(重)经批准,项目业主为平阳县卫生健康局 代建单位平阳县政府投资项目建设中心,建设资金来源 县财政统筹安排  ,项目出资比例为100%,招标人为平阳县卫生健康局,代建单位平阳县政府投资项目建设中心。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程概况:萧江中心卫生院改建工程选址于萧江镇四大屋地段控制性详细规划中世纪大道以南的E-05地块,总用地面积约17820平方米(实际用地面积以红线图为准),总建筑面积12000平方米,其中门诊医技楼建筑面积5720平方米,住院楼建筑面积5280平方米,附属用房建筑面积1000平方米;设置床位96张。项目总投资约6599万元。

招标内容、范围:本项目为设计总承包,包括完成本工程的方案设计、工程勘察、初步设计、施工图设计及相关服务。本工程设计专业包括但不限于建设用地规划许可范围内的所有建筑、结构(含钢构)、人防、给排水、消防(含气体消防)、照明、电力、防雷等工程、空调系统、通风系统、防雷、燃气、变配电、电梯、自配电、智能化(含车辆管理系统及收费系统)、数字化医院系统、热水工程、医用净化、手术室、医用中央供水、锅炉设备及管道、厨房工程、液氧站、医疗纯水系统、医用气体、防辐射工程、太平间、洗衣房、医疗废物处置系统、污水处理系统、消毒系统、医疗医技流程设计、基坑围护(如有)、附属工程、二次装修、室内外交通导向、标志、标牌、标线、幕墙(如有)、节能、生态环保等所有设计内容

设计服务周期:签订合同后15天内完成方案设计;方案设计完成后15天内完成初步设计;初步设计完成后50天内完成全部施工图设计(不包括审批部门审批时间)。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人资格:具备工程设计综合类甲级资质或者同时具备工程设计建筑行业乙级及以上资质或工程设计建筑行业(建筑工程)专业乙级及以上资质和风景园林工程设计专项乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

项目负责人资格:具有一级注册建筑师资格

3.2本次招标不接受联合体投标

3.3其他要求:省外投标人必须提供有效期内的《外省勘察设计企业进入浙江省承接业务登记备案证明》。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于202123日至202133日,在平阳县政府门户网站公共资源交易网(http://www.zjpy.gov.cn/col/col1229353018/index.html)建设工程项目窗口下载,答疑与补充网址同上。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021330930分,地点为平阳县公共资源交易中心二楼(平阳县鳌江镇火车站大道和环城路路口,和谐家园(原剑桥华府))。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在平阳县政府门户网站公共资源交易网上发布。

7. 其他说明

7.1此项目在平阳县政府门户网站公共资源交易网上进行网上报名。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业入库工作及网上报名,否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。企业入库办理须知详见本网站“关于应用温州市建设工程招标投标交易主体信息库有关事项的通知”。

8. 联系方式


招标人:平阳县卫生健康局

代建单位:平阳县政府投资项目建设中心

招标代理机构:浙江鼎力工程项目管理有限公司

  址:平阳县鳌江镇

地址:平阳县昆阳镇人民路507

联系人:毛先生

联系人:陈先生

  话:0577-58111302

电话:13695823531


 

                                                            202122


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统