您现在的位置:首页
 > 基本信息公开  > 行政执法  > 行政监管

行政处罚决定书文号平卫公罚﹝2021﹞17号关于张翠霞未取得公共场所卫生许可证擅自经营卡拉OK服务案的行政处罚决定


执法对象

张翠霞(女, 经营场所:平阳县昆阳镇解放街(平阳大厦裙楼三楼))

主要违法事实

当事人于2020年12月12日至2021年1月25日期间未办理公共场所卫生许可证的情况下在平阳县昆阳镇解放街(平阳大厦裙楼三楼)擅自经营卡拉OK服务,且擅自营业未曾受过卫生行政部门处罚。

行政处罚种类及依据

本局认为,当事人的行为违反了《公共场所卫生管理条例》第四条及《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十二条第二款的规定, 依据《公共场所卫生管理条例》第十四条第一款第(四)项及《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十五条第一款的规定,遵照《浙江省卫生行政处罚自由裁量标准》,本局决定对当事人给予以下行政处罚:

1.警告;

2.罚款人民币贰仟元整(¥2000.00)。

履行方式及期限

上述当事人应自收到处罚决定书之日起15日内通过《平阳县政府非税收入缴款单》缴至平阳县财政非税收入汇缴专户。

平阳县卫生健康局

2021年2月2日

(此件公开发布)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统