您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 资源交易
平阳县妇幼保健院及公共卫生大楼迁建工程勘察设计项目
发布日期:2021-02-07 10:27:00浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

招标公告

公告编号:PYJS210205023

平阳县妇幼保健院及公共卫生大楼迁建工程勘察设计项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目平阳县妇幼保健院及公共卫生大楼迁建工程勘察设计项目发改投资[2020]20文件批准,项目业主为平阳县妇幼保健院 代建单位平阳县政府投资项目建设中心,建设资金来源 县财政统筹安排  ,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程概况:平阳县妇幼保健院及公共卫生大楼迁建工程勘察设计选址于平阳县昆阳镇牧垟社区B-21-06地块总用地面积为36350平方米,总建筑面积58710平方米、住院楼建筑面积50000平方米,包括门诊综合楼建筑面积5060平方米、住院楼建筑面积34000平方米、公共卫生大楼9840平方米、附属用房1100平方米;地下建筑面积8710平方米及相关附属配套设施。设置病床520张,其中妇幼保健院400张,公共卫生大楼120张。项目总投资40325万元,其中工程费用30480万元

招标内容、范围:本项目为勘察设计总承包。招标内容包括完成本工程的方案设计(含估算)、工程勘察、初步设计(含概算)、施工图设计等全部设计阶段工作内容工程缺陷责任期结束前的所有相关服务。

本工程设计内容包括但不限于总平面规划设计、建筑设计、景观绿地设计、医疗区内无障碍设计、医疗单元设计、绿色设计、节能设计、妇女儿童医院特色及人性化设计、结构设计、设备工程设计、投资控制、设计说明及分类专题分析(出入口分析、流线分析、相关部门功能关系分析、重点功能单元设计模式分析、其它分析等),设计范围包括但不限于用地红线范围内的所有建筑、BIM、结构(含钢构)、人防、给排水、消防(含气体消防)、照明(含泛光照明)、空调系统、通风系统、排烟系统、防雷、电梯、智能化设计、数字化医院系统、热水工程、医用净化、医用中央供水、锅炉设备及管道、厨房工程、医用气体、防辐射工程、医疗医技流程设计、基坑围护、附属工程(含场地填方平整、河道开挖及整治、河岸驳坎、桥梁、污水处理设施、室外给排水及电力照明、门卫后勤用房、道路、广场、围墙、大门、景观绿化、各种管网、综合布线等)、二次装修、室内外交通导向、标志、标牌、标线、幕墙、节能、生态环保等(如有)的所有设计内容。

勘察设计周期:105日历天。中标人应在领取中标通知书后15日历天内提交完善的方案设计、同时工程勘察进场;在方案设计确定之日起30日历天内完成初步设计,完成工程勘察提交详细勘察成果报告;初步设计审查批准后50日历天内完成施工图设计,施工图设计文件经审查后10日历天内完成补充、修改。(包括审批部门审批时间)

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:工程设计综合甲级资质建筑行业设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)专业设计甲级资质,符合其中之一即可,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

项目负责人资格:国家注册一级建筑师(项目负责人注册单位必须与投标单位一致且在注册有效期内)。具备社保部门出具的在投标单位6个月2020年9月至2021年3月任意1个月的在保证明。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:

1省外投标人必须提供有效期内的《外省勘察设计企业进入浙江省承接业务登记备案证明》。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于202127日至2021318日,在平阳县政府门户网站公共资源交易网(http://www.zjpy.gov.cn/col/col1229353018/index.html)建设工程项目窗口下载,答疑与补充网址同上。

5投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021318930分,地点为平阳县公共资源交易中心二楼(开评室一)(平阳县鳌江镇火车站大道和环城路路口,和谐家园(原剑桥华府))。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6发布公告的媒介

本次招标公告在平阳县政府门户网站公共资源交易网上发布。

7其他说明

7.1此项目在平阳县政府门户网站公共资源交易网上进行网上信息录入。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业入库工作及网上信息录入,否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。企业入库办理须知详见本网站“关于应用温州市建设工程招标投标交易主体信息库有关事项的通知”。

9联系方式

招标人:平阳县妇幼保健院

招标代理机构:浙江品信工程项目管理有限公司

地  址:平阳县敖江镇曙东路178

地址:平阳县鳌江工兴90

联系人:陈先生

联系人:林先生   肖女士

电  话:0577-63730073

电话:18267896499

代建单位:平阳县政府投资项目建设中心


地  址:平阳县汇水河路339


联系人:陈先生


电  话:13758831746



                                                                                           平阳县妇幼保健院

                                                                                    浙江品信工程项目管理有限公司   

                                                                                            202125


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统