校园风采
水头五小举行2020学年第二学期开学典礼发布日期:2021-03-02 17:15:51   分享到:

2021年3月1日上午,水头五小举行开学典礼暨上学期总结表彰大会。

振奋人心的国歌拉开了典礼的序幕,鲜艳的五星红旗冉冉升起,充满挑战和期待的新学期已经悄然来到孩子们面前。

校长陈治欣致辞,他希望同学们在新的学期成为一个善良、丰富、勤劳的溪心学子。“今年正是中国共产党建党100周年,我们是祖国的未来,应从小树立远大理想,为中华民族伟大复兴而不懈努力。”台上陈治欣热情洋溢,台下孩子们听得津津有味。

副校长徐象源宣读了2020学年第一学期表彰决定,教务处主任林学志以及政教处主任张瑜针对“德智体美劳”五个方面,颁发学校智少年、善少年、勇少年、美少年等优秀学生获奖证书。“这学期我也要努力争取。”“如果我也能上台领奖多好啊!”台下掌声不断。

政教处王德仁老师和大队辅导员潘珊珊宣布上学期在少先队工作中表现优异的优秀大队委、大队干事等名单。“这学期我一定会更加认真工作的。”台上领奖的同学小声喃喃道。

整个开学典礼热烈、庄重,掌声不断,全体师生燃起了昂扬的斗志。“新的一年,水头五小学子们将继续落实‘五育并举’,推行‘五防五立’,我们相信,新学期在全体师生的共同努力下,水头五小定能谱写出新的篇章!”张瑜在典礼结束时这样说道。(文:潘珊珊  图:王美芝)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统