您现在的位置:首页
 > 平阳新居民  > 工作动态  > 工作动态
鳌江镇众志成城 抗击疫情
时间:2021-06-18 来源:平阳县新居民服务中心 字号:[ ]

为了助力打赢新冠肺炎疫情,做好鳌江镇各个隔离留观点防疫物资的配送工作,鳌江镇新居民服务管理所全体工作人员在所长叶克顺的指挥下积极投入抗疫后勤保障工作。

“疫情就是命令,防控就是责任”,6月11日鳌江镇新居民服务管理所接到上级“疫情防控战时应急状态的通告”,立刻召开新冠肺炎疫情防控部署会,并制定了周密的方案,全体工作人员立即备战。

新居所工作人员白天冒着酷暑将隔离服、口罩、消毒酒精、洗手液等医疗物资送往君悦、途客、锐思特等十个隔离留观点,晚上披星戴月继续忙碌。总之隔离留观点需要什么抗疫物资,只要一声令下,就使命必达。

全体工作人员坚信,只要团结协作、众志成城、科学防治,必将很快战胜疫情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统