您现在的位置:首页
 > 平阳新居民  > 工作动态  > 工作动态
暖新闻|新居民送货途中紧急救助因车祸受伤群众
时间:2021-06-24 来源:平阳县新居民服务中心 字号:[ ]

6月24日上午,在鳌江镇鸽巢路与昆鳌大道红绿灯路口发生了一起电动三轮车侧翻事故,1名送货途径此处的新居民紧急处置一起交通险情,救出被困车底的1名受伤群众。

当日10时20分,在鳌江镇鸽巢路与昆鳌大道红绿灯路口,一辆大型电动三轮车为躲避前方来车造成侧翻,1人被压车底无法动弹。此时,新居民祁江正好送货行车至此,危难关头,他没有丝毫犹豫,迅速拨打了120紧急求救,随后,费尽力气稍抬起并挪动电动三轮车,经历多番周折,终于将车底已受伤的男子解救出来。该男子被解救出来后,祁江见伤者头部开了一个很深的口子,鲜血直流,他立马紧急帮他止血,并呼喊路过的群众前来帮忙,同时劝导群众不要轻易抬动伤者,避免造成二次伤害。等待救护车到了之后,在医生的指导下,祁江与几位好心人一起把受伤的男子抬上车送往医院,患者得到了及时救治。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统