通知公告
关于2021年平阳县中小学幼儿园教师公开招聘笔试及疫情防控要求的公告发布日期:2021-06-27 16:31:55   分享到:

根据《平阳县教育局 平阳县人力资源和社会保障局关于2021年平阳县中小学幼儿园教师公开招聘的公告》(平教〔2021〕161号)、《平阳县教育局2021年平阳县公办幼儿园雇员制教师招聘公告》(平教〔2021〕193号)等有关文件精神,现将2021年平阳县中小学、幼儿园教师公开招聘(包括公办幼儿园雇员制教师)的笔试和疫情防控相关要求公布如下:

一、笔试时间及地点:2021年7月3日上午9:00-11:00,考试地点见准考证。

二、准考证发放:中小学、幼儿园教师公开招聘(事业编制教师)的“笔试准考证”请于6月30日上午9:00至7月3日上午9:00登录网上报名系统自行下载打印;雇员制教师(已报考事业编制学前教育岗位的考生除外)“笔试准考证”领取时间为6月30日上午9:00-11:30,领取地点为平阳教师发展中心城南校区(昆阳镇昆鳌路287号)。

三、疫情防控相关要求

1.参加本次笔试的所有考生须遵守疫情防控各项要求,如有异常情况,须主动向平阳县教育局报告(0577-58102919)。感染者的密切接触者、次密接考生或近2周有流行病学史(到过中高风险地区),需提供72小时内核酸检测阴性报告,方能参加考试。

2.考生须持身份证、准考证、《2021年平阳县教师招聘考试新冠肺炎疫情防控健康承诺表》(自行下载附件1填写),查验浙江健康码“绿码”、查验近14天内通讯大数据行程卡、测温正常后方可进入考点,并在工作人员引导下快速、直接到达考场,防止任何形式的聚集。持“红码”“黄码”、体温异常或有重点地区行程轨迹而无相关有效检测报告者不能进入考点(为确保考生有充足时间转码及做相关检测,请至少提前3天到社区、乡镇或相关检查卡点进行健康码扫码,并按流程自行查验本人行程轨迹)。

3.考生应认真做好个人防护,普通考场考生进入考点及非考试时间一律佩戴一次性医用外科口罩,但考试时间是否佩戴口罩不做要求,考生可以佩戴口罩参加考试,但不得妨碍身份识别和验证。在考试过程中如发生考生出现发热、干咳、乏力、咽痛等症状的,按规定受控转移至临时隔离室,经现场医务人员测查,采取“安排至特殊考场”或“转送至定点医疗机构排查”等处置措施,考生须全力配合。

4.考试结束后,考生分考场、分批次退场,在各考场工作人员带领下,依次有序离开考点。

5.考生刻意隐瞒接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任,因故不能参加此次考试的考生,作缺考处理。

附件:1.2021年平阳县教师招聘考试新冠肺炎疫情防控健康承诺表

          2.查验行程轨迹操作流程

 平阳县教育局     

2021年6月27日

(此件公开发布)

关于2021年平阳县中小学幼儿园教师公开招聘笔试及疫情防控要求的公告.doc