您现在的位置:首页
> 动态信息 > 综合要闻
县市监局深夜高效推广“浙食链”系统应用
时间:2021-07-14 来源:平阳县市场监管局 字号:[ ]

为高效率推广“浙食链”系统应用,积极创建食品安全规范化市场。7月7日凌晨1点起,万全市监所结合“三服务”活动,与食品生产流通科科所联动,到平阳县利民屠宰厂针对猪肉批发商的浙食链应用进行现场指导,截至目前服务达100余人次。

万全市监所在县局食品生产流通科的指导下,建立落实专人帮扶机制,实地手把手指导经营户激活应用浙食链系统,讲解工作要求和操作规范,主动帮助辖区经营户解决应用过程中遇到的问题,建立微信群随时在线解答经营户实际问题,督促全程可追溯食品经营主体创建单位严格按照评价标准,持续规范使用“浙食链”系统记录进货信息、推送销售数据。

下一步,万全市监所将进一步主动靠前,指导帮扶企业,解决“浙食链”应用中遇到的各类实际问题。同时,增加相关经营户与企业的检查频次,加强对相关经营者的监督管理,在日常检查指导中向经营者解说推广应用“浙食链”积极意义,提高经营者应用“浙食链”的主动性、自觉性。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统