您现在的位置:首页
 > 平阳新居民  > 工作动态  > 工作动态
鳌江镇开展“关爱新居民、夏送清凉”慰问新居民环卫工人活动
时间:2021-07-16 来源:平阳县新居民服务中心 字号:[ ]

进入盛夏,烈日炎炎,热浪滚滚。面对热浪扑面的持续高温,奋战在城市大街小巷的一线环卫工人不惧酷暑考验,依然坚守在岗位上,用辛勤的汗水,诠释了环卫工人吃苦耐劳、无私奉献的精神风貌。

7月16日上午,鳌江镇镇委副书记林聪带领鳌江镇新居民服务管理所一行前往雁门路环卫工人宿舍开展“关爱新居民、夏日送清凉”慰问新居民环卫工人活动。

林聪副书记亲自将一份份防暑物品送到新居民环卫工人代表的手中,感谢他们不畏酷暑履职尽责,对坚守奋战在高温酷暑下的全镇环卫工人敬业精神给予了充分肯定,并叮嘱大家一定要劳逸结合,合理安排作息时间,确保身体健康。环卫工人代表激动地说道:“感谢领导对我们环卫工人关心和支持,时刻挂念着我们。”本次活动,鳌江新居所共为环卫工人送上毛巾、花露水、香皂、防暑套装等夏日清凉、消暑用品200份,矿泉水100箱。

通过此次活动,让新居民环卫工人感受到了党和政府的关爱,大家纷纷表示要坚守岗位,尽职尽责,以更加饱满的热情投身于工作中,为美丽鳌江的建设奉献自己的力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统