您现在的位置:首页
 > 平阳新居民  > 工作动态  > 工作动态
清凉假日,快乐暑假——万全镇新居民暑期夏令营圆满闭幕
时间:2021-07-23 来源:平阳县新居民服务中心 字号:[ ]

沐浴着夏日的阳光,带着童真的笑容,7月22日,随着夏令营演出的落幕,万全镇新居民“清凉假日快乐暑假”暑期夏令营圆满结束。

在闭幕表演现场,来自温州大学商学院的学生教员们为孩子们演唱了《强军战歌》,《打靶归来》等经典红歌,用歌唱的形式为孩子们上了本次夏令营最后一节爱国教育课,孩子们也为教员们演唱《感恩的心》来表达对教员们的感谢,在最后为本次活动表现优秀的孩子们颁发奖状。
  在这个夏令营里,短短两周的时间,孩子们的变化有目共睹,关于成长,惊喜连连。新居民小营员们收获了快乐与友谊,留下了成长道路上的珍贵回忆,也带来了很多触动和感受,逐渐懂得了感恩与尊重,合作与帮助。结营不是结束,而是成长的开始!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统