您现在的位置:首页
> 动态信息 > 综合要闻
水头分局开展“月光夜市”营业执照帮办服务
时间:2021-07-03 来源:平阳县市场监管局 字号:[ ]

7月2号,为即将开业的“月光夜市”的广大商户尽快办理营业执照,水头分局工作人员在北港市民服务中心二楼开放“专窗”,集中办理营业执照申请,以实际行动加快申请执照的速度,为商户减轻负担。

“月光夜市”位于水头镇双林路,占地5200平方米,是目前平阳县面积最大、投资最大,商业业态最多的夜间经济一条街。但是水头分局工作人员在检查时发现有多家个体工商户未及时办理营业执照。在了解到这一情况后,水头分局及时行动,积极探索,创新服务模式,安排人员在北港市民服务中心开放“办理专窗”,集中收取申请材料,进行网上信息填报,当场确认是否符合法定程序,让商户少跑冤枉路,赢得广大商户的一致好评。

便民高效办实事,热情贴心为商户。水头分局将以真诚的态度、优质的服务,继续为辖区的商户办实事,真正做到“为民服务解难题”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统