您现在的位置:首页
 > 平阳新居民  > 工作动态  > 工作动态
程式副县长带队开展贴近融入新居民调查研究活动
时间:2021-08-25 来源:平阳县新居民服务中心 字号:[ ]

8月24日晚,副县长程式带队,县新居民中心主任叶信川、公安局副局长方建敏等陪同,深入企业集体宿舍、出租房等新居民集聚居住场所,开展以关注民生为核心的贴近融入新居民调查研究活动。

程式副县长一行来到万全镇陈交大村的新居民群体中,一一向他们了解住房、就业、教育等问题,并认真听取新居民的诉求和意见建议,从与新居民近距离、面对面的交谈中探析社情民意,倾听新居民呼声,感知新居民对共同富裕的新追求和新期盼。

随后,在万全镇家具工业园区某集体宿舍楼,程式副县长一行从宿舍管理员处了解到,宿舍楼里住着300多名新居民员工,建有食堂、公共澡堂、卫生间等公共场所,宿舍房间实行统一分配管理,并配有有线电视以及宽带等互联网设备,丰富新居民的业余文化生活。但在走访过程中发现各项基础设施简陋,还存在一定的消防安全隐患,要求随同人员加强与企业及乡镇进行对接,及时消除隐患,确保新居民住得更安心、更放心。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统