您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 平阳动态
吹响“百日攻坚”集结号
发布日期:2021-09-24 09:49:55浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

昨天下午,我县举行交通重点项目“百日攻坚”誓师仪式。县领导曾上俊、林华出席活动。

县政协主席、民生幸福指挥部指挥长曾上俊指出,此次誓师仪式认真贯彻落实全县重点工作“百日攻坚”行动动员大会精神,既是交通基础设施专班的冲锋号,也是民生幸福指挥部全部六大专班的集结令。各有关乡镇和部门要以“争创高质量共同富裕示范区26县标杆”为战略定位,以强有力措施,大抓项目、抓大项目,形成“开工一批、推进一批、建成投用一批”的滚动管理机制,确保完成重点项目年度任务。

就下一步工作,曾上俊强调了三点意见。一要以决战决胜的信念切实增强责任感和使命感。要在扩大有效投资中发挥压舱石作用,全力克服土地、融资方面问题,以更大的决心、更加扎实的工作,全速推进项目进度,打好交通重点项目攻坚战。二要以抓铁有痕的力度全面推进各项任务见成效。要紧盯目标抓落实、聚焦重点抓落实、明确工作职责抓落实,全力破解项目落地过程中的规划红线限制、用地指标紧缺、政策处理复杂、资金筹措困难等问题,锁定攻坚任务和时间节点,确保项目按期开工、建设、投用。三要以精诚团结的决心汇聚建设发展的磅礴力量。要健全一体化协调机制、多方联动机制、销号式推进机制,采取更加扎实有效的措施,着力破解资金、土地等要素制约,进一步强化督导,运用多种形式和渠道加大宣传引导力度,积极营造全社会支持参与项目建设的良好氛围。

誓师仪式上,曾上俊还为9个交通项目攻坚战队授旗。县交通运输局汇报了重点项目攻坚任务,有关单位作表态发言。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统