您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
推进条例落实落地 建设美丽宜居家园
发布日期:2021-09-27 09:46:43浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

9月24日上午,县人大常委会副主任姚宗纯率由县府办、县综合行政执法局、县住建局等单位有关负责人和市县人大代表组成的检查组,前往萧江、万全等地,检查《温州市市容和环境卫生管理条例》贯彻实施情况。

每到一处,检查组都认真察看主干道环卫保洁、住宅小区生活垃圾分类等情况,并对市容市貌和环境卫生管理存在的问题提出整改意见和建议。

检查组要求,各乡镇要加大宣传力度,引导市民提高文明意识,养成文明习惯,使《条例》规定成为大家自觉自愿遵守的文明行为。相关执法单位要从严执法,不断推动垃圾分类、市容市貌和环境卫生管理工作步入常态化、制度化轨道,确保《条例》落实落地,建设美丽宜居家园。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统