您现在的位置:首页
 > 政府门户网站  > 生活资讯  > 天气

温州多地气温突破30℃


文成33.2℃!昨天(4月11日)我市最高气温再次刷新纪录,成为今年以来我市最高温。另外,市区、苍南、瑞安、永嘉最高气温均突破30℃。市气象台预计,12日温州仍是晴好天气,最高温还是会直逼30℃,甚至有望创新高。

昨天的天气宛如初夏,我市不少站点最高温超30℃。文成县33.2℃,为全市最高温,这个气温也刷新了3月14日温州最高气温32.7℃,妥妥地进了11日浙江省最高气温前三名。

天气会一直晴吗?气象数据显示,13日雨水上线,13日当天傍晚到夜里,我市预计有一次雷阵雨天气过程,这雨水来得快去得快,14日雨水暂停,周后期以多云天气为主,云系较这几日稍有增多,但没有雨水叨扰,天况还不错。

由于雨水的关系,13日起我市气温稍有回落,本周后期最高降至20℃上下,最低温在15℃~18℃。(记者 董吉妮