您现在的位置:首页
 > 平阳新居民  > 工作动态  > 工作动态
鳌江镇:疫情无情人有情 爱心送餐暖人心
时间:2022-04-12 来源:平阳县新居民服务中心 字号:[ ]

为了帮助部分配合疫情防控滞留在公路上的货车司乘人员解决就餐问题,4月11日鳌江镇新居民服务管理所联合平阳县一家亲公益团党支部开展送爱心餐活动,为货车司机免费送上食物和饮用水。

下午5:00时许,党员志愿者集结完毕,为鳌江镇鸽巢路卡点往来的货车司机送上了精心准备的爱心餐。在现场,一对往返宁波和温州的货车夫妻表示:“我们真的太需要了,从昨天开始就没有吃饭了,真是太感谢你们了。”看着司机们开心地吃着自己送上爱心餐,志愿者们由衷地感到高兴。此次活动共送出爱心餐30余份,有八宝粥、绿茶、面包、矿泉水等。

“辛苦了!谢谢……”这是志愿者们听到最多、最温暖的话。接下来,志愿者们依旧会在防疫一线,贡献力所能及的力量。一份餐,一片情,每个人微小的付出,终将汇聚成巨大的能量,消散疫情的阴霾。