您现在的位置:首页
 > 平阳新居民  > 工作动态  > 工作动态
屠霁霞副县长在怀溪镇调研督导疫情防控工作并召开座谈会
时间:2022-04-28 来源:平阳县新居民服务中心 字号:[ ]

近日,副县长屠霁霞到怀溪镇督查疫情防控工作以及指导“党群连心·分组包户”工作,实地走访了金源村核酸检测点,了解核酸检测开展情况。县新居民服务中心主任叶信川、怀溪镇相关领导陪同调研。

座谈会上,怀溪镇委书记张其洋汇报了全镇“党群连心·分组包户”活动实施情况和疫情防控开展情况。金源村、垟底村、龙华村、凤垟村及畲龙村等村主职干部分别汇报了各自村疫情防控情况和存在的问题,并提出了意见建议。

副县长屠霁霞强调,要充实力量广泛发动,要全面动员村干部、农村党员、村民代表、退役军人、乡贤能人、志愿者等各类力量参与疫情防控工作,编入分组包户名单,充实队伍力量。要细化分组摸清底数。各村要结合本村实际细化分组,同时,各组人员要底数清、情况明,确保在突发疫情后能够及时有效开展对应工作。要因村施策细化举措。要结合村情民情合理做好各项准备工作,聚焦重点人群,做好心理疏导和人文关怀,全力筑牢联防联控、群防群控的坚固防线。