您现在的位置:首页
 > 平阳市场监管局  > 动态信息  > 公示公告

平阳县市场监督管理局吊销营业执照行政处罚决定书送达公告


本局立案调查的浙江横阳化工机械有限公司连续六个月以上未经营一案经查当事人是经本局核准登记成立的公司,已连续两年在企业信用信息公示系统报送并公示年度报告,通过对登记的住所(经营场所)进行实地走访和以信函方式进行联系核实等方式,证实上述当事人连续两年未从事经营活动,且未办理注销登记。本局于2022311日公告送达拟吊销营业执照的《平阳县市场监督管理局关于拟吊销企业营业执照的公告》,告知当事人本局拟对其作出行政处罚的事实、理由、依据、处罚内容及当事人依法享有陈述、申辩和要求举行听证的权利。当事人在法定期限内未进行陈述、申辩或要求举行听证。本局根据《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条:农民专业合作社连续两年未从事经营活动的,吊销营业执照之规定,本局决定吊销当事人浙江横阳化工机械有限公司营业执照。(处罚决定书编号:平市监企处字〔20221号)。

因当事人在其登记住所(经营场所)查无下落,无法直接送达和邮寄送达,现予以公告送达。自公告发布之日起经过60日,即视为送达。如不服处罚决定,可在处罚决定书送达之日起六十日内向平阳县人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向平阳县人民法院提起行政诉讼。

                               平阳县市场监督管理局

                                  2022512