您现在的位置:首页
 > 平阳市场监管局  > 动态信息  > 综合要闻

县局妇委会开展“与爱童行 相伴成长”活动


“六一”前夕,我局妇委会开展了“与爱童行 相伴成长”结对帮扶特困留守儿童活动,给孩子们送去学习礼包、分享端午节知识、一起制作香囊等,共庆“六一“儿童节。

 

    连日来,全体女职工积极参与“凝聚巾帼力量 共创文明城市”活动,呼吁和引导全县广大妇女投身全国文明城市创建,争做文明风尚的宣传员、文明行为的示范员、文明习惯的劝导员,以身作则,以实际行动为文明城市建设贡献巾帼力量,携手共建美丽平阳。       

 

    同时妇委会与横阳社区结队组成“同创文明城 共享幸福里”妇建联盟单位,以机关和村社共建的模式,联合开展环境卫生巡查、美丽庭院创建指导、困难群众结对帮扶、村社环境卫生整治、妇女发展指导、平安创建等各项活动,形成巾帼助力全国文明城市创建的工作合力,为推动全国文明城市创建发挥积极作用。