您现在的位置:首页
 > 平阳市场监管局  > 动态信息  > 综合要闻

国家市场监管总局标准技术管理司王宇处长一行莅临水头宠物小镇调研指导


2022年06月29日上午,国家市场监管总局标准技术管理司王宇处长携义乌市市场监督管理局总工程师黄中庆,义乌标准化研究院周江院长,浙江(义务)国家标准技术评审中心方迅主任等人员,莅临水头宠物小镇开展标准化建设调研工作,温州市市场监管局标准化缪聪颖处长、县局杜友党副局长、水头分局王大庆局长陪同调研。

调研组参观了宠物小镇客厅和佩蒂动物营养科技股份有限公司的展览厅,并在佩蒂动物营养科技股份有限公司内开展了座谈会,听取了佩蒂动物营养科技股份有限公司负责人对公司及宠物用品行业相关情况的汇报。调研组对该公司取得的成绩给予了高度认可和赞赏,肯定其在全球经济不景气的环境下仍能逆势而上,强调宠物用品是朝阳产业,好的标准能够助推企业的发展,要有底气、有信心,多维度、广领域地推进宠物用品相关标准体系的制定,通过标准掌握话语权,争做宠物用品行业的领跑者。