您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开  > 卫生健康  > 疫情防控

关于严格落实全县党政机关、企事业单位疫情防控措施的通告


当前国内疫情呈多点散发、局部聚集态势,疫情防控形势严峻复杂,外防输入、内防反弹压力增大。为严格做好疫情防控工作,绷紧疫情防控之弦,进一步筑牢疫情防控屏障,现就有关事项通告如下:

一、7月27日起,进入全县各级党政机关、企事业单位的工作人员、来访人员须落实测温、亮“温州防疫码”、戴口罩、扫“场所码”,持72小时内核酸检测阴性证明。县政务服务中心等办事中心参照执行。

二、参加会议等大型聚集性活动的人员必须落实测温、亮“温州防疫码”、戴口罩、扫“场所码”,并持48小时内核酸检测阴性证明。

三、除定期须接受核酸检测的重点人群外,倡导广大市民朋友主动落实“7天1检”,需要进入党政机关、企事业单位以及各类办事中心的,如无72小时内核酸检测阴性证明,请提前做一次核酸检测。

疫情防控,人人有责,感谢您的支持、理解与配合!


平阳县新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组

2022年7月25日