您现在的位置:首页
 > 平阳新居民  > 工作动态  > 工作动态
平阳县开展“夏送清凉”关爱新居民活动
时间:2022-07-28 来源:平阳县新居民服务中心 字号:[ ]

烈日正当头,关爱似清风。为确保高温季节防暑降温和安全生产,把关心关爱送到一线工作的新居民手中。7月27日,县新居民服务中心主任叶信川带队开展“夏送清凉”关爱新居民活动。


上午,叶信川一行前往万全镇慰问坚守在高温作业一线的新居民环卫工人,为他们送上炎炎夏日的一份“清凉”和党委、政府的一份关怀。县新居民服务中心副主任陈书全、万全镇党委副书记张雪芳等领导参加慰问。

叶信川主任亲自将一份份防暑物品送到新居民环卫工人代表的手中,感谢他们不畏酷暑履职尽责,对坚守奋战在高温酷暑下的全体环卫工人敬业精神给予了充分肯定,并叮嘱大家一定要劳逸结合,合理安排作息时间,确保身体健康。

随后慰问组一行走进被称为“专精特新”中小企业的睿峰电喷系统有限公司,向负责人了解一线工人的夏季作息时间,反复叮嘱要科学管理,合理规划高温作业时间,切实做好防暑降温工作,确保工人身体健康和施工安全,并为一线工人送上西瓜、沐浴露、花露水、牛奶、藿香正气丸等防暑降温物品。



下午,慰问组一行来到平阳一家亲公益团、爱心顺风车公益协会和县新老居民和谐促进会,向奋战在一线的新居民志愿者送上慰问,感谢他们对“第二故乡”的无私奉献,同时叮嘱他们做好防暑降温工作。志愿者们纷纷表示,感谢新居民中心领导的关怀,在自己的志愿岗位上尽职尽责,传递新居民正能量,为平阳创建全国文明城市助力,共建平阳美好家园。