您现在的位置:首页
 > 人事信息  > 人事任免
索引号 001008003008031/2022-127819 主题分类 人事工作
组配分类 人事任免 发布机构 县机关事务管理中心
生成日期 2022-08-10 公开方式 主动公开
其他信息

关于成立网络安全工作领导小组的通知

各科室、下属各单位:

为进一步加强我中心网络安全工作,全面落实网络安全主体责任,根据上级有关要求,决定成立网络安全工作领导小组(下称“领导小组”)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

组  长:李  赋

副组长:周高俊、陈  磊、方如统、李宗寿、白可可

成  员:陶开贤、杨德杰、王银环、陈晓蕾、潘亦波、温  杰、叶新伟、林  剑、鲍志勇

二、领导小组职责

(一)负责贯彻落实上级网络安全工作的部署和要求,依据“谁使用、谁主管、谁负责”的原则,加强网络安全工作的领导,落实工作责任。

(二)研究制定网络安全管理制度,落实相关措施,确保网络安全运行。

(三)负责开展网络安全工作检查。

(四)负责网络安全信息的汇集、分析和研判。

(五)负责统筹、协调中心网络安全事件应急工作,并配合有关部门做好网络安全相关应急处置工作,及上报网络安全事项。

领导小组下设办公室,办公室主任由方如统兼任,陶开贤兼任副主任,负责日常工作的开展。

平阳县机关事务管理中心

2022年7月28日