您现在的位置:首页
 > 平阳新居民  > 工作动态  > 工作动态
昆阳镇:开展“夏送清凉”慰问一线新居民活动
时间:2022-08-11 来源:平阳县新居民服务中心 字号:[ ]

炎炎夏日,高温天气对于坚守在一线新居民劳动者来说是严峻的考验。为了表达对他们的关怀与问候,7月26日,昆阳镇新居民服务管理所携手县初梦志愿者协会开展“夏送清凉”慰问一线新居民活动,为在高温下工作的人员送去丝丝清凉。

慰问组一行人走访了县体育中心配套用房项目工地和城东嘉翔建筑工地。据了解,虽然近期持续高温,但为能保质保量地在规定时间内交付工程,工地的工人们仍然马不停蹄地工作着。

昆阳新居所所长胡德义对一线新居民工人克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,助力昆阳经济社会发展表示衷心的感谢,向他们表达了亲切的慰问和关怀,送上藿香正气水、仁丹、午时茶、毛巾、沐浴露、洗发水、纸巾还有矿泉水等慰问物资,并叮嘱广大一线职工要增强自我保护意识,注意防暑降温,注意安全,保重身体。

烈日当头,此次的夏日慰问活动,给高温酷暑下工作的新居民带来一丝凉爽,让他们感受到了党和政府的关心关爱,鼓舞了新居民的工作热情,激发了新居民爱岗热情和工作的积极性。