您现在的位置:首页
 > 平阳新居民  > 工作动态  > 工作动态
鳌江镇:关爱新居民 夏日送清凉
时间:2022-08-11 来源:平阳县新居民服务中心 字号:[ ]

炎炎夏日,暑热大地,为向高温天气奋战在一线的新居民劳动者表达亲切慰问和衷心感谢,8月4日上午,鳌江镇镇委副书记林聪带领鳌江镇新居民服务管理所开展“关爱新居民 夏日送清凉”活动。

活动中,林聪一行首先前往环卫所,和一线环卫工人进行了亲切交谈,同时叮嘱大家在高温期间做好防暑工作,合理安排休息及工作时间,并对环卫工人们能够克服酷暑、坚守岗位表示衷心的感谢。环卫工人们纷纷表示将以实际行动当好“城市美容师”,为打造整洁优美的城市环境奉献自己的一份力量。

随后,慰问组一行来到新老居民和谐促进会、新居民退役军人志愿服务队、爱心顺风车协会和平阳一家亲公益团看望、慰问新居民志愿者,感谢志愿者们为鳌江公益事业发展做出的积极贡献,并嘱咐大家做好公益活动的同时注意高温防暑。

此次活动共送出夏日防暑套装、香皂、花露水、毛巾各400份,矿泉水100箱。党和政府的关怀与关心,犹如阵阵凉风吹散了炎热夏季的暑气,让一线的新居民劳动者倍感亲切和温馨,大家纷纷表示今后一定将这份关爱转换为动力,以更加饱满的热情干好工作,为鳌江的各项建设贡献力量。