您现在的位置:首页
 > 政府门户网站  > 乡镇动态

紧盯目标强化保障 推动项目加快建设


6月5日上午,县政协主席陈栋前往水头镇开展强城行动项目民主监督。

陈栋先后来到源飞宠物产能提升研发中心及营销中心、盈艺年产1500万套洗碗机过滤总成和500万台智能宠物专用电器、乐跃年产200万条精品皮件产业改造提升生产线等建设项目的施工现场,与项目负责人面对面交流,详细了解规划设计、建设进展、安全生产等情况,仔细询问项目建设中存在的困难,帮助企业解决急难愁盼问题。

陈栋强调,要提高站位、紧盯重点,把项目作为攻坚强城的关键抓手,全力谋项目、干项目,坚定做大做强高质量发展的信心决心,为我县推进强城行动提供有力支撑。要克难攻坚、强抢进度,在保证工程质量和施工安全生产前提下,紧盯目标任务,紧扣时间节点,全力推动项目加快建设,以更大力度、更实举措推动项目早建成、早投产、早达效。要加大创新、提升优势,聚焦培育发展新质生产力,积极探索产业转型升级之路,不断提升产业的智能化、数字化水平,推动产业向更高层次、更广领域发展。要主动作为、靠前服务,属地乡镇和相关部门要加强与企业沟通联系,定期上门走访,帮助分析指导,细化任务清单和难点清单,积极为企业排忧解难,为项目建设提供最好环境、最优服务、最强保障。